Вторник, 26 сентября 2017 18+

Антимонопольщики вынесли устное замечание сити-менеджеру Ханты-Мансийска. А могли оштрафовать

Опубликовано: 23 октября 2012, 15:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

УФАС по ХМАО вынесло решение об освобождении главы администрации Ханты-Мансийска Максима Ряшина от административной ответственности из-за малозначительности совершенного им нарушения. Как сегодня сообщает пресс-служба ведомства, сити-менеджеру будет вынесено только устное замечание.

Окружное УФАС 18 октября рассмотрело дело Максима Ряшина по факту нарушения части 1 статьи 14.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Сообщается, что сити-менеджер бездействовал при организации порядка распространения наружной рекламы на территории Ханты-Мансийска, что может привести к ограничению, устранению и недопущению конкуренции на рынке распространения наружной рекламы города.

В частности, Максим Ряшин не определил порядок организации и проведения торгов по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в государственной или муниципальной собственности.

Отметим, что за это нарушение сити-менеджера могли оштрафовать от 15 до 30 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионарий:

    Штраф? Так без этих денег он бы по миру пошел! Спасли от голодной смерти менеджера!

  2. Юрист:

    Да уж… эти беспощадные антимонопольщики))) Б-у-у-у!!! А формулировка «…может привести к ограничению, устранению и недопущению конкуренции» это разве малозначительность??? Возможность ограничения конкуренции сама по себе уже говорит об угрозе общественным отношениям и отсутствии малозначительности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑