Вторник, 21 ноября 2017 18+

Либерал-демократы Югры советуют начальнику УВД Сургута сделать выводы о работе своих сотрудников

Опубликовано: 22 октября 2012, 16:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

Одной из проблем Сургута, которые выявила трагедия на минувшей неделе, депутаты от ЛДПР считают плохую работу правоохранительных органов. Об этом сообщил заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Сысоев на открытии в муниципалитете общественной приемной партии, передает корреспондент «ЮграPRO».

По словам Владимира Сысоева, второй проблемой является законность. «Та трагедия, которая случилась, выявила две серьезные проблемы. Первая и самая важная — это работа правоохранительных органов. Я думаю, здесь начальник УВД сделает выводы. В этом направлении должна быть сильная работа. Ну что ж такое, у молодежи пистолеты на руках среди бела дня! Любое государство будет существовать тогда, когда есть правопорядок и в государстве выполняются законы. Я не знаю посыла, зачем они туда пришли. Исходя из прессы, они пришли, потому что у них на руках был исполнительный лист, человек должен был переехать. Но за обязательством исполнения судебных решений наблюдают судебные приставы», — отметил член фракции ЛДПР.

Кроме того, либерал-демократы в числе возможных причин произошедшей трагедии назвали коррупционность местных чиновников: «Я знаю, что в Сургуте активно идет вопрос переселения многих предпринимателей с тех территорий, которые они занимают, это снос киосков, рынков. На мой взгляд, если эти люди когда-то очутились на этих участках, кто-то же им разрешение давал, кто-то же за ними наблюдал, что они находились на незаконной земле. А почему раньше этой работой не занимались? И здесь возникает прямой вопрос коррупциогенного фактора».

Напомним, днем 19 октября в Сургуте расстреляли троих представителей администрации. Чиновники пришли с проверкой на шиномонтажное предприятие в рамках борьбы с ларьками, сын хозяина бизнеса открыл стрельбу. В результате трагедии двое сотрудников горадминистрации погибли, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сургут:

    А действительно, почему пришли работники Администрации, а не судебные приставы?
    По слухам речь шла о взятке … а земля уже была продана другому владельцу. Интересно, кто он?
    Хорошо бы провести журалистское расследование, только по-честному. Если не страшно, «накопать» можно много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑