Суббота, 26 сентября 2020 18+

Правительство Югры определилось с лицензиями на участки недр в 2013 году

Опубликовано: 18 октября 2012, 13:03 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Югры утвердят программу лицензирования пользования участками недр на территории округа на 2013 год. Такой вопрос будет рассмотрен на заседании правительства 20 октября.

В частности, для геологического изучения за счет недропользователей планируется передать 12 нефтяных участков. Это Большеатлымский участок в Березовском районе, Восточно-Ольховский и Куимлорский в Белоярском районе, Коимлыхский, Турьяхский, Юганский 15, 18 и 19 в Сургутском районе, Пиковый и Приозерный в Нижневартовском районе, а также Заболотный в Нефтеюганском и Сургутском районах, Панлорский 1 в Ханты-Мансийском, Белоярском и Сургутском районах.

Для разведки, добычи и геологического изучения в 2013 году на торги выставят Ледяной, Мытаяхинский, Ай-Курусский и Восточно-Панлорский участки в Сургутском районе, Северо-Ингольский, Вонтерский, Нежданный, Щучий в Нижневартовском районе, Новонялинский в Ханты-Мансийском районе, Ай-Яунский, Западно-Полуньяхский и Восточно-Токайский в Сургутском и Нефтеюганском районах, Южно-Хангокуртский в Октябрьском и Советском районах.

Уйдут с молотка и лицензии на разведку и добычу газа. В перечне представлены Карабашский участок в Кондинском районе, Алясовский в Березовском районе, Супринский и Верхне-Кондинский в Советском районе, Игримский в Березовском районе, Окраинный, Чуэльский и Северо-Казымский в Белоярском районе, а также Похромской в Березовском и Белоярском районах, Восточно-Тугровский в Советском и Октябрьском районах, Сотэ-Юганский в Березовском, Октябрьском и Советском районах.

Кроме того, в 2013 году будут распределены лицензии на геологическое изучение четырех участков на месторождениях кварца. Речь идет о поле Листапенди-Шор, поле Городкова, Хусь-Ойкинском и Стеклянных полях.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑