Среда, 20 сентября 2017 18+

ЛУКОЙЛ продал свой офис в центре Ханты-Мансийска

Опубликовано: 18 октября 2012, 13:47 | Служба новостей "ЮграPRO"

Дочернее предприятие ЛУКОЙЛа «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь» продало свой офис в Ханты-Мансийске. Как передает корреспондент «ЮграPRO», предложение о покупке здания площадью более 4 тысяч квадратных метров как непрофильного актива снято с официального сайта нефтяной компании.

26_0

Эту информацию агентству подтвердил представитель компании, ответственный за взаимодействие с желающими приобрести неиспользуемые активы. Однако сообщить имя покупателя, сумму сделки и дату продажи сотрудник отказался. По его словам, офис был продан как непрофильный актив, так как не нужен компании.

Напомним, как уже сообщало «ЮграPRO», ЛУКОЙЛ продолжает избавляться от непрофильных активов, не связанных с нефтедобычей. Несколько месяцев назад компания выставила на продажу десятки объектов недвижимости, расположенных в разных частях ХМАО, в том числе и свой офис в Ханты-Мансийске. Известно, что помимо офисных помещений шестиэтажное здание включает гостиничный комплекс и более десятка квартир.

Стоит отметить, что в нескольких метрах от бывшего офиса ЛУКОЙЛа свой главный офис в столице Югры недавно построила «Газпром нефть».

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

859
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑