Среда, 22 ноября 2017 18+

Власти ХМАО всё-таки избавились от 14 вагонов своего фирменного поезда

Опубликовано: 11 октября 2012, 17:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский автономный округ продал 14 вагонов фирменного поезда «Югра» за 35,4 млн рублей. Об этом сообщили сегодня «ЮграPRO» в пресс-службе Российского аукционного дома.

Десять вагонов за 24,1 млн рублей приобрела казахстанская компания ТОО «Сары-Арка Компани». Остальные четыре вагона купило за 11,2 млн рублей ООО «Трансрегион», занимающееся перевозкой грузов. Продажа осуществлялась в форме голландского аукциона.

Отметим, что ранее по этим вагонам, продаваемым единым лотом, РАД объявлял три аукциона, и все они признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Это было в декабре 2011 года, в апреле и июле 2012 года. Примечательно, что разными лотами вагоны поезда покупают охотнее. Так, 13 апреля РАД продал восемь вагонов за 52,1 млн рублей ООО «Трансрегион» и ООО «Транс-сибирский экспресс».

Всего на продажу были выставлены 56 вагонов фирменного поезда «Югра». Во всех вагонах установлены информационные табло, холодильники и микроволновые печи. Поезд «Югра» следовал по маршруту Москва — Нижневартовск — Москва.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑