Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комарова «показала» в Лондоне «обоюдоострое оружие»

Опубликовано: 10 октября 2012, 9:22 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова на международной конференции Gastech 2012 в Лондоне в ходе круглого стола «Инвестиционные механизмы и экологически безопасное развитие российской энергетики» акцентировала внимание участников на вопросах развития энергетики, сообщает пресс-служба главы региона.

«Ни для кого не секрет, что наша значимость как мирового энергопоставщика — это обоюдоострое оружие, которое может использовать и для сдерживания, и для стимулирования развития. Мы свой выбор сделали и свои возможности стремимся конвертировать в ускорение развития для всех. Думаю, точку зрения России разделяют и наши иностранные партнеры. Платформа у нас единая, и в ходе диалога нам нужно определить, как лучше добиться позитивных изменений в отрасли в мире», — отметила Комарова.

Отметим, глава ХМАО на конференции Gastech 2012 выступила модератором круглого стола «Инвестиционные механизмы и экологически безопасное развитие российской энергетики». В ходе встречи участники также обсудили вопросы использования механизмов ГЧП, формирования в Москве Международного финансового центра, развитие и распространение инновационных разработок и технологий для минимизации ущерба и предотвращения загрязнения окружающей среды.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑