Вторник, 22 сентября 2020 18+

Сургутская дума застрахует своего вице-спикера и 31 муниципального служащего

Опубликовано: 9 октября 2012, 17:31 | Служба новостей ЮграPRO

Заместителя председателя и 31 муниципального служащего думы Сургута застрахуют на 37 тысяч рублей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», объявление о проведении соответствующих торгов было опубликовано сегодня на сайте госзакупок.

Аукцион представлен двумя лотами, начальная максимальная цена по страхованию вице-спикера составляет 15 тысяч рублей, служащих — 22 тысячи рублей. Общая страховая сумма по первому лоту определена в размере 2,9 млн рублей, в случае смерти застрахованного она будет выплачена полностью, в случае получения инвалидности или вреда здоровью — частично. По второму лоту общая страховая сумма превышает 4,2 млн рублей. Причем из трех десятков служащих самым «дорогим» оказался руководитель аппарата думы, размер его страховой суммы составляет 577 тысяч рублей.

Годовая страховка будет распространяться на случаи причинения вреда здоровью, заболевания, утраты трудоспособности в связи с исполнением полномочий, а также на случай смерти на рабочем месте, в командировках, в разъездах и т.д. При этом страховыми случаями не являются: самоубийство, кроме вынужденного суицида при давлении третьих лиц в связи с исполнением полномочий, случаи умышленного причинения вреда здоровью, несчастные случаи при совершении противоправных действий, ДТП по вине застрахованного и т.д.

Как пояснили «ЮграPRO» в парламенте Сургута, из трех вице-спикеров дума страхует депутата Надежду Красноярову.

Рубрики: Общество, Сургут, Экономика.


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑