Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Создание программы развития лесного хозяйства Югры оценили почти в 2 млн рублей

Опубликовано: 8 октября 2012, 11:45 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры предлагает 1,976 млн рублей за разработку целевой программы развития лесного хозяйства округа с 2014 по 2020 годы. Объявление об открытом конкурсе опубликовано на сайте госзакупок.

Целью программы станет повышение эффективности использования, пожарной охраны, защиты и воспроизводства лесов, а также обеспечение стабильного удовлетворения потребностей в ресурсах леса при сохранении его экологического и глобального потенциала. В число приоритетных направлений входит и повышение профессионального уровня кадров в области лесного хозяйства Югры.

После написания программы разработчик должен согласовать ее с департаментом природных ресурсов и внести изменения с учетом всех замечаний. Затем целевая программа пройдет согласование в департаментах экономического развития и финансов. При необходимости подрядчик вновь доработает документ.

Итоги открытого конкурса будут подведены 14 ноября. Все этапы работы должны быть завершены до 14 декабря.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионарий пишет:

    Сколько таких программ было у лесодепартамента — десятки, в перехлест и с запасом. Если бы одну нормальную сделали, не пришлось бы новые плодить! И делатели-то всегда одни и те же — проверьте по старым!

  2. Хант пишет:

    А программу СибНАЦ делать будет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑