Четверг, 24 сентября 2020 18+

В Ханты-Мансийске предприятие получило 600 тысяч рублей штрафа за нарушения в строительстве досугового центра

Опубликовано: 3 октября 2012, 14:03 | Служба новостей ЮграPRO

Арбитражный суд ХМАО оштрафовал ООО «МБР-Югра» на 600 тысяч рублей за выявленные нарушения при строительстве культурно-досугового центра «Северное сияние» в Ханты-Мансийске.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Югры, поводом для проверки послужило обращение жителей дома на улице Красноармейской, расположенного рядом со стройкой. За строительство центра культурного досуга и торговли без специального разрешения общество оштрафовали на 500 тысяч рублей.

Кроме того, по результатам проверки Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры установлено, что возведение центра велось и с нарушением строительных правил и норм. «Ограждение стройплощадки, расположенное вблизи детской игровой зоны, содержит большие проемы, что не исключает возможность проникновения посторонних лиц, в том числе детей, и создает угрозу для жизни и здоровья неопределенного круга лиц», — говорится в сообщении ведомства.

В связи с допущенными нарушениями ООО «МБР-Югра» подвергнуто административному наказанию в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑