Среда, 27 января 2021 18+

Подготовка объектов Мегиона к зиме потребовала 136,7 млн рублей

Опубликовано: 3 октября 2012, 15:28 | Служба новостей ЮграPRO

На подготовку объектов Мегиона и поселка Высокий к предстоящей зиме предусмотрено 136,7 млн рублей, из которых 31,7 млн рублей выделено из местной казны, а 97,9 млн рублей вложили предприятия. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, на подготовку жилищного фонда коммунальным управлением было потрачено около 12 млн рублей, это средства, складывающиеся из платежей населения за содержание и текущий ремонт многоквартирных домов. На приобретение оборудования для формирования аварийно-технического запаса материальных ресурсов для своевременного устранения возможных аварийных ситуаций было выделено около 6 млн рублей. 49,4 млн рублей потребовала подготовка электрических сетей города, пишет издание «Мегионские ведомости».

«Практически все запланированные мероприятия выполнены, город к зиме готов. Считаю, что эта работа сделана удовлетворительно. В период запуска системы отопления кое-где возникли небольшие проблемы, но, как мне докладывают специалисты, они все решаемые и в ближайшее время будут устранены, без тепла никто не останется», — резюмировал глава города Михаил Игитов.

Всего по состоянию на 18 сентября освоено 113,6 млн рублей (83% от плана), в том числе 20,7 млн рублей — средства местного бюджета.

Рубрики: Мегион, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑