Пятница, 24 ноября 2017 18+

Некачественного хлеба в Югре становится всё больше

Опубликовано: 25 сентября 2012, 10:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

В 2011 году доля забракованных партий хлебобулочных изделий от общего количества забракованных продуктов питания составила 16,4%, в то время как в 2010 году было 15,5%. Это свидетельствует о необходимости повышения качества выпускаемых в округе хлебобулочных изделий, сообщает Роспотребнадзор по ХМАО.

Стоит отметить, что производство хлеба и хлебобулочных изделий в последние годы значительно снизилось, вместе с тем у предприятий хлебопечения отсутствует заинтересованность в производстве хлебобулочных изделий, обогащенных витаминами и микроэлементами. Как следствие, объем производства такой продукции явно недостаточен для обеспечения потребностей населения.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑