Пятница, 27 мая 2022 18+

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошли соревнования между добровольными пожарными формированиями

Опубликовано: 17 сентября 2012, 16:06 | Служба новостей ЮграPRO

На территории пожарной части №77 в районе ЦППН-2 прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту между добровольными пожарными формированиями процессных управлений Общества, сообщили в пресс-службе компании.

В состязании приняли участие пять команд: главное управление добычи нефти и газа, управление по подготовке и перекачке нефти, управление сбора, использования нефтяного газа, управление поддержания пластового давления и управление эксплуатации трубопроводов. Соревноваться предстояло по двум направлениям: «Боевое развертывание» и «Тушение легковоспламеняющейся жидкости», где участники должны были выполнить все действия без ошибок и за короткое время.

6j4j4289_0

К участникам соревнований обратился председатель жюри, начальник управления промышленной безопасности и охраны труда ООО «РН-Юганскнефтегаз» Николай Смелко: «Спасибо Вам за активное участие в соревнованиях, за волю к победе, за профессионализм, поздравляю победителей, а тем, кому не хватило ловкости, опыта, пожелаю не унывать и в следующий раз показать более высокий результат».

Победителями среди добровольных пожарных формирований Общества стали: 1-е место — команда УППД (время 59,17 секунды), 2-е место — команда УППН (время 63,15 секунды), 3-е место — команда УСИНГ (время 75,39 секунды).

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑