Вторник, 26 сентября 2017 18+

Вера Дюдина обошла в августе Кима, Грипаса и Бухтина

Опубликовано: 14 сентября 2012, 17:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в медиарейтинге Регионального рейтингового агентства упоминаемость заместителей губернатора Югры в СМИ Югры и УрФО в августе 2012 года.

Мониторинг проводился по 36 печатным и электронным СМИ Югры, а также информационным агентствам УрФО и ХМАО.

На первом месте по упоминаемости, так же как и в марте 2012 года, Илья Петров — 27 сообщений. 19 упоминаний в СМИ о Вере Дюдиной, 18 — об Александре Киме. Далее по убывающей идут Валентин Грипас — 14 сообщений, Геннадий Бухтин — 12 сообщений, Алексей Путин — 9 сообщений, Виталий Ермошин — 4 сообщения.

zami_avg1

Таким образом, в августе Вера Дюдина поднялась на 4 позиции в рейтинге упоминаемости, Александр Ким — на 2. Геннадий Бухтин, напротив, скатился на 3 позиции вниз. Также потеряли позиции Валентин Грипас и Алексей Путин.

zami_tab

Стоит отметить, что общее число упоминаний замов главы Югры выросло по сравнению с мартом почти в полтора раза — с 65 до 103. Эта цифра на фоне количества исследуемых СМИ по-прежнему выглядит нелепо низкой, ведь речь идет об освещении работы членов правительства субъекта Федерации, являющегося, по сути, энергетической базой России. Эта негативная тенденция говорит о системных ошибках в информационной политике округа, связанных с кадровыми перестановками.

Об Илье Петрове, по-прежнему, больше всего писали информационные агентства УрФО, немногим меньше ИА Югры, газеты упомянули первого зама 4 раза, а телевизионщики — всего один раз.

Илья Петров упоминался в связи с уходом Натальи Комаровой в отпуск, отменой режима чрезвычайной ситуации в Югре, подготовкой ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности (так как он в этот период исполнял обязанности губернатора Югры).

zami_avg2

О Вере Дюдиной в августе вспомнили в связи с упорядочением формирования резервного фонда округа, профицитом бюджета в первом полугодии, чаще упоминали информационные агентства Югры, чуть реже ИА УрФО, в газетах 3 публикации, на телевидении 1 сюжет.

zami_avg3

Об Александре Киме — в связи с поручениями, которые ему давала губернатор Югры, к примеру о согласовании отборочного механизма бизнес-омбудсмена Югры, — активнее сообщали информационные агентства УрФО и Югры, в газетах вышло 2 публикации, а вот телевидение вообще не вспоминало о работе Кима.

zami_avg4

Рубрики: Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑