Суббота, 23 января 2021 18+

Налоговики огласили список самых злостных компаний-должников ХМАО

Опубликовано: 10 сентября 2012, 17:15 | Служба новостей ЮграPRO

Управление Федеральной налоговой службы по Югре опубликовало список югорских компаний, злостно уклоняющихся от уплаты налогов. Как сообщается на сайте ведомства, в список входит 193 компании, сумма задолженности которых составляет более 100 тысяч рублей. В отношении этих предприятий судебными приставами уже открыто исполнительное производство о взыскании долгов.

Отметим, что больше всего из компаний Югры налоговой задолжали ЗАО «Эконом» (211 млн и недоимка 125 млн рублей), ООО «Торговый дом «Промэлектроснабжение» (166,9 млн и недоимка 108 млн рублей) и ОАО «Няганские энергетические ресурсы» (92,8 млн и недоимка 85 млн рублей). В черный список также попали ООО «Хантымансийскгеофизикасервис» (60 млн и недоимка 32 млн), ОАО «Коммерческий банк «Сибконтакт» (45 млн и недоимка 27 млн рублей), строительная компания ООО «Югра-мастер» (29 млн и недоимка 19 млн рублей) и т.д.

Кроме коммерческих компаний в должниках по налогам оказались и государственные структуры. Так, федеральное государственное унитарное предприятие «Управление дорожного строительства №3 при Федеральном агентстве специального строительства» задолжало 39 млн, и 19 млн рублей составляет недоимка. 27 млн и 12 млн рублей налогов не выплатило Приобское муниципальное предприятие ЖКХ муниципального образования «Городское поселение Приобье» и т.д.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1356
Просмотры:
134
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коньков пишет:

    Кстати банк СИБКОНТАКТ задолжал АСВ сумму 4.5 млрд . Интересно почему налоговая не взыскивает 45 миллионов недоимки ОАО КБ СИБКОНТАКТ с владельца Медведева Михаила Аркадьевича ? Адреса его рублевских особняков и вилл в Хорватии всем известны. Или хотя бы офисы Медведева в центре Москвы на Мерзляковском пер 13/1 и ул. Талалихина 41/9 в погашение долгов можно было давно забрать !
    Вместе с тем в СУ СЧ УВД ВАО ГУВД г Москвы заведено несколько уголовных дел по СИБКОНТАКТУ.
    А Медведев М.А тем временем на эти миллиарды шикарный отель на 15000 кв.м в Хорватии отгрохал, и летает туда на личном самолете с личного аэродрома Ватулино Московской области.

  2. Пенсионеры Нягани пишет:

    Когда нибудь подавится деньгами,которые своровал у населения Нягани.И все это отразится на его детях и внуках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑