Вторник, 29 сентября 2020 18+

В столице Югры прошёл первый турнир по Street Workout. Спонсором выступил ХМБ

Опубликовано: 5 сентября 2012, 15:53 | Служба новостей ЮграPRO

В окружной столице в минувшую субботу состоялся первый в истории Ханты-Мансийска турнир по Street Workout. Финансовую поддержку проведению мероприятия оказал Ханты-Мансийский банк.

Поучаствовать в турнире приехали спортсмены из Ханты-Мансийска, Нягани, Пойковского, Ханты-Мансийского района. Участники выполнили упражнения на брусьях и турнике, в том числе фристайл — выполнение на этих снарядах вольных произвольных силовых программ в течение трех минут. Инициатором соревнований выступил Молодежный центр. Призы и подарки победителям соревнований вручал заместитель руководителя дирекции Ханты-Мансийского банка Петр Суворов.

«Наш банк с момента создания центра поддерживает многие его начинания. Первые в своем роде состязания в Ханты-Мансийске по Street Workout или, как еще их называют, «дворовой гимнастике» дают широкий простор для спортсменов. Ведь для занятий этим видом спорта совершенно не нужны специально оборудованные стадионы. Все, что необходимо, — турники, брусья и хорошее настроение!» — отметил Петр Суворов.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑