Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Житель Нягани прострелил другу голову. Товарищ прожил трое суток

Опубликовано: 31 августа 2012, 11:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

Няганский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по ХМАО завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Нягани, обвиняемого в совершении ряда преступлений, об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по ХМАО.

По версии следствия, вечером 7 мая 2012 года обвиняемый находился на берегу реки Нягань-Юган вместе со своими друзьями и распивал спиртные напитки. После употребления большого количества алкоголя между молодыми людьми произошла ссора, во время которой обвиняемый выстрелил из ружья в автомобиль «Мерседес-Бенц», принадлежавший его другу, тем самым причинив ему ущерб на сумму около 260 тысяч рублей. Затем обвиняемый выстрелил в голову второму молодому человеку, который от полученного огнестрельного ранения спустя трое суток скончался в реанимации няганской больницы.

На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Нягань, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

540
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    И в этой стране хотят ввести в оборот оружие для «самообороны»?

    Раньше охотники как и водители были все как на подбор — профессионалы, занимающиеся любимым делом. А теперь кого там только нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑