Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Питерская компания, продающая мотоциклы, задолжала ХМАО за создание информационного портала 1,3 млн рублей

Опубликовано: 30 августа 2012, 17:02 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент по управлению госимуществом ХМАО добился признания банкротом ООО «Невский оптовик», которое не выполнило контракт по разработке и вводу информационно-справочного портала «Твой портал для жизни!» и не вернуло выделенные средства. Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда Санкт-Петербурга, долг компании перед округом составил 1,3 млн рублей. 

Сообщается, что департамент заключил государственный контракт с «Невским оптовиком» на 4,6 млн рублей в июне 2011 года. После подписания договора округ перечислил компании 30% от суммы контракта, или 1,3 млн рублей. Однако «Невский оптовик» свои обязательства не выполнил, в связи с чем контракт был расторгнут. 

Суд согласился с законными требованиями округа, признал компанию несостоятельной и ввел в отношении нее конкурсное производство на шесть месяцев.

Отметим, что выбор ХМАО «Невского оптовика» как компании, которая должна была создать информационный портал, вызывает удивление. Так как компания занимается оптовой торговлей мотоциклами и несельскохозяйственными промежуточными продуктами, а также отходами и ломом.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑