Суббота, 23 сентября 2017 18+

Югорская «дочка» Роснефти назвала объекты — лидеры по критерию «высокой культуры производства»

Опубликовано: 29 августа 2012, 15:47 | Служба новостей "ЮграPRO"

viewer

Компания «РН-Юганскнефтегаз» подвела итоги конкурса на присвоение звания «Объект высокой культуры производства». Как сообщили в пресс-службе компании, конкурс проводится ежегодно, накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

По словам председателя комиссии Виктора Бородина, критерии оценки остались прежними — состояние материально-технической базы и отношение сотрудников предприятия к своему рабочему месту, что влияет на процесс работы предприятия в целом.

1111

В этом году в смотре-конкурсе принимали участие представители пяти профильных управлений нефтяной компании. Победителями стали Александр Колчин, Алексей Минаев, Ильгиз Садыков, Алексей Чусовитин, Альберт Юнусов, Ринат Гафаров, Игорь Сидоров, Алексей Кандрашин, Равиль Фатхлисламов и Руслан Чебану.

2222

«Мы всегда стараемся поддерживать объект в хорошем состоянии, чтобы он соответствовал требованиям промышленной безопасности, званию лучшего объекта по культуре производства. Чтобы люди приходили и радовались, что они работают на таком чистом объекте», — делится впечатлениями заместитель начальника ЦСПиТГ-4 Ильгиз Садыков.

Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1021
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑