Суббота, 23 января 2021 18+

Сотрудникам одной из гостиниц ХМАО, установившим видеосъёмку в туалете, может грозить арест

Опубликовано: 28 августа 2012, 17:14 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники гостиницы в Когалыме устроили незаконную видеосъемку в мужском туалете, выложив интимные кадры в Интернет. По данному факту городская полиция уже начала проверку, правонарушителям может грозить штраф до 300 тысяч рублей или арест от двух до четырех месяцев, сообщает Lifenews.

Отмечается, что на видео видно, как люди, не подозревая о съемке, выходят и заходят в туалетные кабинки, переодеваются, моют руки и т.д. Все их действия за кадром сопровождаются грубыми и ироничными комментариями охраны.

«Нам предстоит установить, каким именно образом были сняты постояльцы — камерой слежения или, возможно, сотовым телефоном, ведь за кадром звучат голоса. Вся информация будет тщательно проверена, — сообщил оперативный дежурный ОМВД по Когалыму Альфред Валеев.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Постоялец пишет:

    Данная гостиница, на паях принадлежит ОАО «ЛУКОЙЛ» и охрану объекта осуществляет структурное охранное предприятие «Луком- А», съемку вели охранники и коментировали в дежуной комнате. Уровень интелекта охранников не особо отличается от уровня бородатых «хлопцев», которые умывают лицо в писуарах. Так-что руководство отеля тут не причем, охрана им не подчиняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑