Четверг, 24 сентября 2020 18+

РАД не смог продать речные суда ХМАО даже по заниженной цене

Опубликовано: 28 августа 2012, 13:46 | Служба новостей ЮграPRO

Российский аукционный дом снова признал несостоявшимся аукцион по продаже речных судов, принадлежащих ХМАО, из-за отсутствия заявок на участие в торгах. Об этом сообщается на официальном сайте РАДа. 

Отметим, на продажу были выставлены три речных судна отдельными лотами. Аукцион должен был состояться вчера, 27 августа. Ранее торги по этим судам были назначены на 22 мая, но и они были признаны несостоявшимися. Их первоначальная общая стоимость составила более 18 млн рублей. Однако после того, как желающих приобрести имущество округа не оказалось, их цена была снижена.

Так, стоимость каждого из пассажирских судов «Иртыш-2» и «Иртыш-3», выпущенных в 2004 году с мощностью 400 лошадиных сил, уменьшили на 116 тысяч рублей. Ранее она составляла 5,8 млн. При этом минимальная цена предложения (цена отсечения) составила 2,9 млн рублей.

Шаг понижения стоимости судна «Мастер Бадьянов» 2007 года выпуска, использовавшегося для технологического обслуживания судов, 136 тысяч рублей. Ранее судно оценивалось в 6,8 млн рублей, минимальная цена предложения по лоту определена в сумме 3,4 млн рублей. 

Как сообщили «ЮграPRO» в московском филиале РАД, по имуществу округа в дальнейшем также будут объявлены аукционы. Будет ли снова снижена цена лотов, пока неизвестно.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑