Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Главный журнал Югры всё ещё без главного редактора. Власти опять назначают и.о.

Опубликовано: 22 августа 2012, 13:42 | Служба новостей ЮграPRO

В повестке к заседанию правительства Югры появился вопрос о распоряжении по возложению исполнения обязанностей главного редактора журнала «Югра». Как сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в редакции журнала, исполнять обязанности главного редактора будет ответственный секретарь Светлана Ковальчук (Поливанова). 

Отметим, что занимать эту должность Светлана Ковальчук пока будет на время отпуска прежней исполняющей обязанности Дианы Кичигиной, которая была назначена на этот пост в декабре 2011 года. Однако, по некоторым данным, Кичигина из отпуска на работу уже не выйдет, она написала заявление об увольнении.

По словам Светланы Ковальчук, пока неизвестно, как надолго она задержится в должности и.о. главного редактора и кто будет назначен на этот пост в будущем. 

Напомним, что прежний главный редактор журнала «Югра» и нынешний депутат Тюменской областной думы, писатель Сергей Козлов снял с себя полномочия в связи с новой работой в думе. Ранее он возглавлял еще одно окружное правительственное СМИ — газету «Новости Югры». 

Отметим, как уже сообщало «ЮграPRO», окружные власти планируют объединить ИА «Югра-Информ», редакцию журнала «Югра» и национальных газет «Ханты ясанг» и «Луима сэрипос» в новое бюджетное учреждение «Объединение средств массовой информации Югры».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

624
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑