Вторник, 26 сентября 2017 18+

Югорская «дочка» Роснефти дала старт конкурсу на присвоение звания «Объект высокой культуры производства»

Опубликовано: 15 августа 2012, 13:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» стартовал ежегодный смотр-конкурс на присвоение звания «Объект (цех, бригада) высокой культуры производства», об этом сообщили в пресс-службе компании.  

viewer

img_0194

Цель проведения конкурса традиционная – воспитание работников нефтедобывающего предприятия в духе хозяйского, бережного отношения к объектам и оборудованию Общества, к рабочему месту, а также стимулирование к организации высокого уровня культуры производства.  В смотре-конкурсе участвуют  представители пяти процессных управлений ООО «РН-Юганскнефтегаз». Номинаций, по многолетней традиции – три: бригада, цех и объект высокой культуры производства.

Конкурс проводится ежегодно накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности и является важнейшей составляющей корпоративной политики ООО «РН-Юганскнефтегаз», что позволяет работникам быть сплоченной командой.

img_0248

Комиссию смотра-конкурса возглавил Павел Волокитин, председатель профсоюзного комитета Управления эксплуатации трубопроводов. Члены комиссии уже не первый год оценивают состояние объектов, благодаря чему сразу определяют, в каком состоянии был объект два-три года назад и что изменилось в лучшую сторону. «В основном работа нашей комиссии направлена на то, чтобы определить действительно лучших. И очень приятно, когда видишь, что сотрудники стараются поддерживать в хорошем состоянии помещения, территорию, проявляют фантазию, творчество», — делится председатель комиссии Виктор Волокитин.

Культура производства отражает не только эстетику объекта. Поэтому не случайно в состав комиссии вошли специалисты промышленной безопасности и охраны труда, отдела экологических программ Управления охраны окружающей среды. В «РН-Юганскнефтегаз» культура производства, промышленная и экологическая безопасность – это единое целое. 

Победители смотра-конкурса не останутся без наград. Лучшие из лучших будут награждены  дипломами, кубками и денежными премиями. Так что стимул бороться за победу есть.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑