Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

В ХМАО начали восстанавливать сгоревшую крышу, ремонт которой обошёлся округу в 15,5 млн рублей

Опубликовано: 10 августа 2012, 13:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

В скором времени в Ханты-Мансийске начнется капитальный ремонт крыши пятиэтажного дома на улице Ямской, 4, которая выгорела 1 июня 2012 года. Огнем было охвачено 2 тысячи квадратных метров кровли. Очаг возгорания находился на чердаке дома над первым подъездом, об этом ранее сообщало МЧС по Югре.

Из окружного бюджета на эти цели выделена целевая субсидия в размере 15,5 млн рублей. Срок исполнения контракта составляет 2,5 месяца.

Как сообщили в управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска, на данный момент идут согласования с разрешительными инстанциями о выставлении ограждений. Все необходимые материалы для ремонта закуплены и доставлены в Ханты-Мансийск.

Отметим, по закону собственники жилья должны вносить свои денежные средства в размере 10% от полной стоимости капитального ремонта, что составляет около 1,5 млн рублей. С каждой квартиры получат от 10 до 21 тысяч рублей в зависимости от площади жилья. Задержка с выполнением ремонтных работ произошла из-за того, что не все владельцы квартир нашли возможность донести до управляющей компании свое решение по проведению капитального ремонта.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑