Понедельник, 28 сентября 2020 18+

В ХМАО официально представили нового главу «ТНК-Нягань»

Опубликовано: 9 августа 2012, 12:03 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО официально представили нового генерального директора «дочки» ТНК-ВР ОАО «ТНК-Нягань» Евгения Лапшина, который работает в этой должности чуть больше месяца. Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, представление прошло в ходе встречи вице-президента ТНК-ВР, депутата Думы Югры Олега Нама и сити-менеджера Нягани Риммы Дакукиной.

Отметим, что кадровые перестановки в «ТНК-Нягань» произошли в июле. Совет директоров российско-британской компании одобрил досрочное прекращение полномочий бывшего гендиректора Сергея Кравченко со 2 июля и назначил на эту должность Евгения Лапшина с 3 июля по 2 июля 2015 года.

По словам Олега Нама, смена генерального директора ОАО «ТНК-Нягань» не должна отразиться на взаимном сотрудничестве между нефтяниками и городской властью. Все соглашения, достигнутые ранее, останутся в силе.

Евгений Лапшин подтвердил, что у предприятия сохранится социальная направленность. Приоритетами в его работе на новой должности являются: создание безопасных условий труда, укрепление кадрового состава, повышение эффективности деятельности компании. И, безусловно, взаимовыгодное сотрудничество с администрацией города.

ОАО «ТНК-Нягань» — дочернее предприятие группы компаний ТНК-BP в Нягани. «ТНК-Нягань» обладает лицензией и ведет добычу нефти и газа на трех нефтяных месторождениях: Ем-Ёговском, Талинском и Каменном.

Рубрики: Нягань, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑