Суббота, 19 сентября 2020 18+

Власти выделят 7 млн рублей из резервного фонда на тушение лесных пожаров в Югре

Опубликовано: 2 августа 2012, 12:01 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Югры намерены выделить из своего резервного фонда департаменту природных ресурсов и несырьевого сектора экономики более 7 млн рублей на тушение лесных пожаров. Как передает корреспондент «ЮграPRO», этот вопрос будет рассмотрен на завтрашнем заседании регионального правительства. 

В материалах к заседанию сообщается, что выделяемые деньги будут потрачены на обеспечение группировки сил, привлеченных и мобилизованных для тушения лесных пожаров Югре, а также на приобретение материально-технических средств и горюче-смазочных материалов, средств тушения лесных пожаров, средств жизнеобеспечения и продуктов питания. 

Отметим, что по данным МЧС по ХМАО, на 2 августа в автономном округе зарегистрировано 19 природных пожаров на площади 514 гектаров, сейчас действуют 17 пожаров на территории 489 гектаров.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нижневартовец пишет:

    Спохватились…Жареный петух клюнул. Два месяца жители Нижневартовска от младенца до стариков курили весь этот смрад. Теперь пожары естественным путем пошли на убыль (ветер погнал огонь обратно, а там уже все выгорело), и вот вам нате 7- млн рублей. Лучше бы их в начале юня выделили, когда пожары еще не так бушевали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑