Четверг, 21 сентября 2017 18+

Гибель на железной дороге Сургута

Опубликовано: 31 июля 2012, 17:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне, 30 июля, на 706-м километре пикета №6 в районе разъезда «Силинский» Сургута утром было найдено тело 30-летнего мужчины с признаками железнодорожного травмирования, об этом сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Удалось выяснить, что мужчина являлся уроженцем Омской области, работал в Сургуте на заводе ЖБИ, после увольнения употреблял спиртные напитки. Утром 30 июля он двигался вблизи железнодорожного пути в не предназначенном для перехода месте. Как рассказали работники локомотивной бригады пассажирского поезда Нижневартовск — Волгоград: «Были приняты все меры к предотвращению столкновения, в том числе применено экстренное торможение. Однако ввиду близкого расстояния предотвратить наезд не удалось, мужчина скончался на месте».

На данный момент проводится проверка по установлению всех обстоятельств, по результатам которой следственными органами будет принято процессуальное решение. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑