Суббота, 18 ноября 2017 18+

На пост главы ЦИК «Единой России» претендует безработная жительница ХМАО

Опубликовано: 30 июля 2012, 17:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

«Единая Россия» ищет главу Центрального исполнительного комитета партии. Среди кандидатов числится и временно не работающая жительница ХМАО Елена Колокольникова.

Прием заявок на участие в конкурсе начался с 17 июля и продлится до 31 июля. По состоянию на 26 июля заявки прислали 19 человек. Среди участников руководители региональных исполнительных комитетов из Нижегородской, Сахалинской, Челябинской, Тюменской, Ивановской, Тамбовской, Новгородской, Волгоградской областей.

В частности, от Тюменской области на пост главы ЦИК «Единой России» претендует руководитель РИК Сергей Романов, от Ямала — заместитель секретаря РПС Марат Абдрахманов. Кроме того, в список также попали министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин и депутат Совета депутатов города Котельники Московской области Дмитрий Беккеров.

Напомним, что идею выбирать главу ЦИК партии на конкурсной основе высказал в начале июля лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе встречи с партийным активом Приморского края. 11 июля президиум Генсовета партии официально объявил о проведении конкурса.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

12
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑