Понедельник, 25 января 2021 18+

В отделе полиции повесился житель ХМАО

Опубликовано: 16 июля 2012, 12:50 | Служба новостей ЮграPRO

Следователи Березовского следственного отдела СУ Следственного комитета России по Югре проводят проверку по факту самоубийства ранее неоднократно судимого мужчины в здании дежурной части отдела МВД РФ по Белоярскому району, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по ХМАО.

Как отмечает ведомство, 33-летний житель города Белоярского за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 14 июля был задержан и доставлен в дежурную часть. Мужчина вел себя вызывающе, приставал к горожанам и имел неопрятный вид. В приемном отделении Белоярской центральной больницы задержанный прошел медицинское освидетельствование. Затем наряд ППС доставил мужчину в ОМВД для дальнейшего разбирательства и составления административного протокола.

«В 16:05 мск помощник дежурного проверил обстановку в помещении. Гражданин спал на лавочке. Буквально через 5 минут дежурный пошел проверять задержанного и обнаружил его покончившим жизнь самоубийством. Он повесился на привязанном к решетке окна проводе, выдернутом из кабель-канала, расположенного в специальном пластмассовом корпусе на стене», — отмечается в сообщении.

Дежурный вызвал скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Медработники констатировали смерть гражданина.

По данному факту региональное управление полиции проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, а также их непосредственных руководителей.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑