Вторник, 26 января 2021 18+

В Югре завершился масштабный проект по реализации резервного энергоснабжения

Опубликовано: 12 июля 2012, 10:23 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе завершился масштабный проект по реализации резервного энергоснабжения, об этом сообщили в пресс-службе группы компаний «Бристоль».

Проект был начат в декабре прошлого года. Суть проекта — создание бесперебойного резервного энергоснабжения на базе дизель-генераторных установок для нужд муниципальных образований Югры. Проект охватил около 20 населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа и Тюменской области, среди них Нефтеюганск, Лангепас, Мегион, Югорск, Нягань, Покачи и другие. Общее количество дизель-генераторных установок — более тридцати единиц, общая мощность — свыше 10 МВт.

Отметим, что при реализации мегапроекта были использованы так называемые морские контейнеры, которые отличаются высочайшей прочностью и могут работать при температуре от -60 до +50 °С.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мудрый кот пишет:

    Отчитались хорошо, а почему же поселки без света стоят, если в результате пождаров отключается линия электропередачи? Муниципалы говорят, что нет у них никаких дизель-генераторов. кому верить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑