Среда, 22 ноября 2017 18+

Ханты-Мансийск «жжёт». Полиция задержала очередного поджигателя

Опубликовано: 10 июля 2012, 10:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске полиция поймала фаер-преступника. Так, 7 июля в дежурную часть пожарной охраны города поступили сообщения о возгорании на улице Ключевой, 8, и дома на улице Гагарина, 210. Затем поступило еще 4 звонка с вызовами по разным адресам. Как отметили в управлении общественных связей администрации города, в общей сложности за три часа произошло шесть возгораний. Во всех случаях пожар начался по следующей схеме: преступник подходил к строениям и поджигал их предметом, напоминающим пьезозажигалку.

Преступника полицейские обнаружили в районе переулка Южного. Но попасть в руки стражей порядка злоумышленник не захотел, поэтому попытался скрыться от сотрудников полиции через лес. Благодаря оперативной работе, поджигателя удалось задержать. По некоторым эпизодам он уже дал признательные показания, пояснив, что совершил преступления из-за ссоры с женой.

На данный момент оценивается ущерб и состояние жилого фонда.

Напомним, в апреле текущего года в Ханты-Мансийске также произошла серия поджогов жилых домов и хозяйственных построек в южной части города, злоумышленник был пойман, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

412
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑