Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

В «РН-Юганскнефтегаз» состоялось открытие нового цеха

Опубликовано: 9 июля 2012, 16:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» состоялось открытие цеха подготовки и перекачки нефти №9 (ЦППН-9). Открыл новый объект Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Сергей Здольник.

В торжественной обстановке Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Сергей Здольник вручил символический ключ начальнику цеха Максиму Рыбалко и обратился к собравшимся: «В Юганскнефтегазе состоялось важное событие, организован новый цех, его открытие связано с увеличением объемов производства, необходимостью оптимизации и повышения энергоэффективности на месторождениях Общества. Данное сооружение отвечает последним техническим и технологическим требованиям, которые предъявляет компания «Транснефть». Здесь расположены: химико-аналитическая лаборатория, современный коммерческий узел учета товарной нефти, резервуарный парк и вспомогательные сооружения. Также его появление позволит уменьшить давление в трубопроводе — что приведет к снижению нагрузки и сокращению затрат на электроэнергию».

232434

68688

ЦППН-9 выполняет важную роль, через него осуществляется транспортировка всей добываемой нефти Майского и Мамонтовского регионов. Ежесуточный объем перекачиваемой нефти составляет порядка 60 тысяч тонн. Ввод цеха на полную мощность даст возможность объединить несколько коммерческих узлов учета нефти в один, тем самым сэкономить производственные затраты, в том числе энергопотребление.

5454

Стоит отметить, что с начала текущего года в Обществе открыто три производственных объекта — это говорит о стабильном и динамичном развитии ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

552
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑