Четверг, 24 сентября 2020 18+

Беглеца, сбежавшего из ИВС в ХМАО, поймали в Свердловской области

Опубликовано: 5 июля 2012, 16:06 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 5 июля, сотрудники уголовного розыска УМВД России по ХМАО и ОУР МОМВД России «Советский» задержали в Свердловской области сбежавшего в минувшее воскресенье из одиночной камеры изолятора временного содержания МОМВД России «Советский» преступника, который выбрался из заключения, вытащив из стены 5 кирпичей.

Как отметили в пресс-службе УМВД России по Югре, поиском беглеца занимались 30 групп, были привлечены кинологи с собаками. Нашли  преступника в городе Серове Свердловской области. По факту побега было возбуждено уголовное дело по статье «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи».

Напомним, молодой человек был помещен в ИВС МО МВД России «Советский» 25 мая 2012 года по подозрению в краже. Обвиняемый 1988 года рождения ранее был неоднократно судим, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

«Ранее арестованный был судим за совершение краж и грабежа, первую судимость получил еще в 16 лет. В январе 2011 года был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно. 26 июня 2012 года состоялось судебное заседание по факту кражи имущества из жилых дачных домиков садово-огороднического товарищества «Лесовик», в ходе которого были рассмотрены материалы дела и на 3 июля 2012 года назначены прения сторон. Не дожидаясь окончания рассмотрения дела, арестованный совершил побег», — отмечается в сообщении ведомства.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑