Понедельник, 21 сентября 2020 18+

В Берёзовском районе избран новый сити-менеджер. Прежний не поладил с главой

Опубликовано: 30 мая 2012, 10:49 | Служба новостей ЮграPRO

В Березовском районе накануне в ходе заседания районной думы был избран второй сити-менеджер в истории муниципалитета. Как сообщает пресс-служба администрации района, им стала начальник управления социальной защиты населения по Березовскому району Любовь Коротун.

Отметим, что конкурс на замещение вакантной должности главы администрации муниципалитета состоялся еще 15 мая, в нем участвовали пять кандидатов. По результатам конкурса к рассмотрению думой были представлены два участника — это исполняющая обязанности главы администрации Ирина Чечеткина и начальник управления социальной защиты населения Любовь Коротун. Путем тайного голосования на должность главы администрации большинством голосов районных депутатов была избрана Любовь Коротун. К исполнению обязанностей ситименеджера она приступит с 1 июня 2012 года.

Напомним, что прежний глава администрации Березовского района Евгений Кузнецов в феврале этого года подал в отставку по собственному желанию, не проработав на этой должности и года. Как сообщали СМИ, причиной ухода Кузнецова мог стать систематический конфликт с главой района Сергеем Каневым.

Рубрики: Березовский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑