Вторник, 21 ноября 2017 18+

ООО «РН-Юганскнефтегаз» определилось с лучшими по профессии

Опубликовано: 30 мая 2012, 11:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

В югорской «дочке» Роснефти прошел второй этап смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии». На конкурсе было представлено десять профессий: Оператор ДНГ, Оператор товарный, Оператор ООУ, Слесарь РТУ, Машинист ТН, Лаборант ХА, Трубопроводчик линейный, Электрогазосварщик, Слесарь-ремонтник, Машинист НСЗРАП.

Заместитель гендиректора по кадровой политике ООО «РН-Юганскнефтегаз» Анатолий Каралюс отметил: «Уровень участников растет с каждым годом, это радует, так как чувствуется желание и интерес сотрудников предприятия к профессиональному росту. Тем, кто не победил, хочу пожелать упорства, терпения, и все получится! А кто сегодня победил, вам необходимо доработать полученные замечания. Выступить еще лучше и занять не менее высокие места, удачи!»

Победителями второго этапа смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии» стали: Юлай Жиангиров — оператор ДНГ; Сергей Удодов — оператор обезвоживающей и обессоливающей установки; Александр Степанов — оператор товарный; Александр Байрамгалеев — машинист технологических насосов; Сергей Гарипов — слесарь по ремонту технологических установок; Светлана Хаматвалиева — лаборант химического анализа; Олег Шевченко — машинист НСЗРАП; Александр Гаммер — слесарь-ремонтник; Сергей Вяткин — трубопроводчик линейный; Дмитрий Мартынович — электрогазосварщик.

В 2011 году на финальном этапе смотра-конкурса «Лучший по профессии», который проходил в Самаре, сотрудники «РН-Юганскнефтегаз» заняли три первых, четыре вторых и одно третье место.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑