Четверг, 24 сентября 2020 18+

Два похожих ДТП в Югре за сутки: иномарки врезались в грузовики, есть жертвы

Опубликовано: 29 мая 2012, 11:59 | Служба новостей ЮграPRO

За последние сутки в Югре произошли два похожих ДТП с участием автомобилей иностранных марок и грузовиков. Как сообщает управление ГИБДД по ХМАО, 28 мая в 14:40 в Нефтеюганском районе на 787-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель «Лексус LX570» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с полуприцепом автомашины КамАЗ. 26-летняя пассажирка «Лексуса» от полученных телесных повреждений скончалась на месте, водитель и еще трое пассажиров получили телесные повреждения.

Подобное ДТП произошло в поселке Игрим Березовского района. 29 мая в 00 часов 02 минуты 25-летний водитель «Мазды» не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим автомобилем КрАЗ. От полученных телесных повреждений 31-летний пассажир «Мазды» скончался на месте, водитель этой же машины с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.

Всего за сутки на территории округа зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 11 получили телесные повреждения, из них два несовершеннолетних.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑