Суббота, 26 сентября 2020 18+

Суд Югры отказал сургутской администрации в жалобе на НК. Разберется Омск

Опубликовано: 28 мая 2012, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

Администрация Сургута подала апелляционную жалобу в Восьмой арбитражный апелляционный омский суд на решение Арбитражного суда ХМАО по иску к ОАО «Сургутнефтегаз» о взыскании 4,8 млн рублей, сообщает Арбитражный суд Югры.

Как было известно ранее, администрация Сургута 10 декабря 2004 года заключила с ОАО «Сургутнефтегаз» договор аренды земельного участка на срок с 4 ноября 2004 года по 4 ноября 2053 года. В начале 2009 года были изменены условия расчета арендной платы, а 2 октября 2009 года администрация выставила компании новый счет за три квартала, вовремя не уведомив нефтяную компанию об изменении стоимости. Поскольку арендная плата Сургутнефтегазу не начислялась, компания платила ее исходя из условий договора и первоначальных расчетов вплоть до приобретения участка в собственность в апреле 2010 года.

Администрация Сургута подала иск к Сургутнефтегазу о взыскании задолженности по арендной плате с учетом новых расчетов и пени за просрочку внесения арендных платежей. Арбитражный суд ХМАО отказал администрации Сургута в удовлетворении иска.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑