Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Правительство Югры перекладывает «балочную» проблему на муниципалитеты

Опубликовано: 24 мая 2012, 11:32 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство Югры предложит муниципалитетам самим разрабатывать новые формы поддержки жителей, проживающих в балках. Об этом сегодня заявила заместитель губернатора — директор департамента финансов Вера Дюдина в ходе тринадцатого заседания Думы ХМАО.

Главная по финансам Югры пояснила, что форма поддержки балочников, которая действует сегодня, а именно выделение из бюджета округа субсидий на приобретение жилья, не востребована среди жителей.

«Мало кто обращается за такой помощью, поэтому решено отдать муниципалитетам право создавать новые формы поддержки», — отметила Вера Дюдина.

Добавим, что окружная программа по балочникам является пока одной из самых неисполненных в 2012 году. Как сообщила Дюдина, при корректировке окружного бюджета в программу будет дополнительно вложено 200 млн рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инна пишет:

    квартиры очень дорогие, вот люди и живут в балках… Да и с зарплатой в 8тыс. нереально даже в ипотеку взять…..

  2. Анастасия пишет:

    Ещё и требование о сроке эксплуатации вызвало небывалый скачок цен на рынке недвижимости…. Хотели как лучше, получилось как всегда…… Спасибо за помощь!

  3. Валентина пишет:

    Квартиры по своим ценам простым рабочим купить вообще не реально ипотека хорошо молодым брать а у нас дети студенты и школьники вот и ждем когда Дума НАКОНЕЦ ТО примет закон по балкам . Хотя мы живем не вбалке а в вагоне завдской сборки и ордер имеется и прописка а жилыв аварийным жильем не являемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑