Пятница, 24 ноября 2017 18+

Ханты-Мансийский банк заберёт свои миллиарды у питерского судозавода

Опубликовано: 23 мая 2012, 9:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области удовлетворил требования ряда кредиторов ОАО «Балтийский завод», в число которых входит Ханты-Мансийский банк, о включении в реестр их требований задолженности на общую сумму 3,46 миллиарда рублей, сообщает РАПСИ.

В частности, суд удовлетворил требование Ханты-Мансийского банка погасить задолженность по кредитным договорам, заключенным в апреле-ноябре 2010 года на общую сумму 2,65 миллиарда рублей.

Также арбитраж включил в реестр требований кредиторов долг «Балтийского завода» перед ФГУП «Росморпорт» в размере 411,16 миллиона рублей, задолженность предприятия за энергоресурсы перед ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» на сумму 36,36 миллиона рублей, долг ОАО «Петербургская сбытовая компания»: «Балтийский завод» задолжал питерской компании около 90 миллионов рублей.

В настоящее время арбитраж приостановил рассмотрение заявления ОАО «Концерн «Росэнергоатом» к судозаводу о включении в реестр требований кредиторов задолженности на сумму 13,474 миллиарда рублей до вступления в законную силу ряда судебных решений в рамках других процессов с участием судозавода и атомного концерна.


Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑