Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В структуре правительства Югры, виновной в провале годового плана по вводу жилья, уволился директор

Опубликовано: 21 мая 2012, 17:55 | Служба новостей ЮграPRO

В окружном фонде развития жилищного строительства «Жилище», учрежденном правительством Югры, уволился исполнительный директор. Как передает корреспондент «ЮграPRO», директива, где значился вопрос об освобождении от должности исполнительного директора фонда Сергея Меркулова, была принята на заседании правительства 18 мая.

Как отмечается в директиве, Сергей Меркулов покинул свой пост 18 мая в соответствии с п.3 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ, что означает расторжение трудового договора по инициативе работника. Исполнение обязанностей директора «Жилища» до официального назначения на эту должность возложено на его первого заместителя, директора по развитию фонда Ольгу Туганову.

Отметим, что фонд «Жилище» был создан окружным правительством для обеспечения доступным и качественным жильем жителей Югры. Основная деятельность фонда заключается в реализации окружных жилищных программ, строительстве жилья экономкласса, объектов инженерной инфраструктуры и социально-культурного  назначения, привлечении инвестиций в жилищную сферу и т.д.

Напомним, что в 2011 году Югра не справилась с запланированным объемом ввода жилья. Вместо 1,1 млн квадратных метров было введено только 712 «квадратов».

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

683
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑