Среда, 22 ноября 2017 18+

Комарова одной ногой в Москве, другой — в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 17 мая 2012, 18:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня, 17 мая, губернатор ХМАО Наталья Комарова находится в Москве с очередным рабочим визитом. В столице у главы нефтяного региона запланирован ряд рабочих встреч.

«Поступают письма из министерств, различные предложения, связанные с реализацией программ в рамках соглашений с министерствами. У Натальи Владимировны запланирован ряд представительских встреч по этим вопросам», — сообщили в пресс-службе.

В телефонном разговоре сотрудник пресс-службы сделал акцент на завтрашних планах губернатора, не пояснив, чем же занималась губернатор в Москве сегодня: «Да, она работает в Москве. Информация верна. Завтра у нее уже достаточно плотный график мероприятий: заседание правительства автономного округа, запланированы мероприятия, связанные с открытием газоперерабатывающего завода на Западно-Салымском месторождении. Это все будет происходить в дистанционном режиме по телемосту. Завтра будет региональная партийная конференция партии «Единая Россия». Предполагается, что губернатор тоже примет в ней участие. Послезавтра единственное, что пока запланировано, это участие в международной экологической акции «Спасти и сохранить». Сегодня губернатор в Москве работает, а с завтрашнего дня будет работать в автономном округе. Мы более оперативной информации дать не можем».

Отметим, что в мае губернатор уже не раз отправлялась в столицу. К примеру, с официальными визитами Наталья Комарова была в Москве 3 и 11 мая, где принимала участие в заседании правительственной комиссии по вопросам ТЭК.

Напомним, многие эксперты неоднократно высказывали предположения о возможном возвращении Натальи Комаровой из ХМАО в федеральный центр.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

552
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кто то:

    Некоторые дождаться не могут.

  2. Кто то:

    Устали ждать.

  3. Каррамба:

    Ну что вы как дети малые! Вопросы она туда летает решать, наши с вами вопросы. Все губеры так делают — естественная практика. Будто вас «на ковер» не вызывает нач никогда? )))) Никуда она от нас не денется.

  4. Каррамбе:

    Молим бога, чтоб уж хоть куда-нибудь делась. Все югорчане даже на билет ей скинутся.
    Путин же всех своих прихвостней пристраивает, неужели ей захудалую должностенку не подберет?
    Ну ведь совсем она здесь не к месту. А также все ее федоряки-петровы-бухтины-батутисы, прости господи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑