Вторник, 21 ноября 2017 18+

Алкоголь продали детям! В ХМАО пятиклассники отметили день рождения по-взрослому, итог — реанимация

Опубликовано: 17 мая 2012, 9:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске шестеро пятиклассников отметили день рождения одного из подростков 5 литрами алкоголя, празднование закончилось пьяной дракой — один из школьников попал на больничную койку.

Как сообщает пресс-служба МОМВД России «Ханты-Мансийский», подростки купили спиртное и мясо для шашлыков и решили посидеть в одной из беседок. Под воздействием алкоголя между школьниками началась драка, в результате которой один из пятиклассников поступил в ОКБ с тяжелым алкогольным отравлением и переохлаждением, а также телесными повреждениями.

Врачи-реаниматологи почти сутки боролись за жизнь мальчика, на данный момент его жизни ничего не угрожает

В отношении родителей школьников составлены протоколы об административном правонарушении, подростки поставлены на внутришкольный учет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    наверное пора делать выводы. и уволять мэра и сити-менеджера. случай не первый.

  2. Натали:

    Детей воспитывайте, а не сити-менеджера увольняйте. Собственными детьми заниматься нужно, а не виноватых искать. Вот когда дети сити-менеджера и мера будут по беседкам пьяными шарахаться, тогда и выводы делать нужно. Или вы полагаете, что другие руководители до каждого предпринимателя, ставящего собственную выгоду превыше всего, сумеют достучаться? Всегда, при любом сити и мэре найдется тот, кому плевать на ваших детей, если уж собственным родителям на них глубоко плевать….

  3. Александр:

    В том-то и дело, необходимо усилить надзор за исполнением трудового кодекса работодателями. В части соблюдения продолжительности рабочего дня. И родители бы по-больше с семьей находились, чтобы детей воспитывать.

  4. Евгений:

    2 Натали:
    Про воспитание детей — тема отдельная. Своих воспитываем, спасибо. А чужие дети? Не лезть? Интересная у Вас политика. Не все же воспитываются. На мой взгляд нужно быть жесткими и последовательными в городской политике: начиная от магазинов и предпринимателей (лишая их лицензии, пожизненно отстраняя от такой работы или направляя на соц работы, механизмов хватает), затрагивая образование, правоохранительные органы и конечно же местную власть. Когда за конкретный случай будет получать вся цепочка, может и начнется движение по исправлению ситуации.

    Да, я предполагаю, что есть люди, которые найдут механизмы, способные ужесточить нерегулируемую деятельность, так характерную для рыночной экономики.

    2 Александр:
    Про «надзор» — присоединяюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑