Среда, 22 ноября 2017 18+

Сработала на «два». В «кремлёвском» рейтинге Комарова получила статус кандидата на вылет

Опубликовано: 15 мая 2012, 11:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Наталья Комарова получила двойку в «кремлевском» рейтинге губернаторов, опубликованном в мае 2012 года и подготовленном Фондом электоральной политики. Напомним, еще в январе глава Югры была «троечницей».

Снижение оценки Натальи Комаровой связывают в том числе с «неудовлетворительной работой по всем направлениям», за что ее раскритиковал тогда еще премьер-министр Владимир Путин. Кроме того, глава ХМАО продолжает конфликтовать с местными элитами.

По мнению авторов рейтинга, «двойка» предвещает скорую отставку. Так, с декабря по май в России сменилось 15 губернаторов, и все они имели оценки от 1 до 2, за исключением главы Ярославской области.

Накануне свой пост покинул руководитель Свердловской области Александр Мишарин. О его отставке заговорили сразу после парламентских выборов, на которых «Единая Россия» получила один из самых низких результатов по стране.

Врио губернатора назначен Евгений Куйвашев, занимавший должность полпреда президента в УрФО, об этом «ЮграPRO» писало ранее. Мишарин же продолжит свою работу в некоем общефедеральном проекте. Как уточняет «Коммерсантъ», экс-губернатор может курировать создание высокоскоростных магистралей в РЖД или же займет пост в Минрегионразвития.

Ждет ли судьба Мишарина Наталью Комарову, остается только догадываться. Отметим, эксперты прочили губернатору Югры посты в Минэнерго либо в Минприроды.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

652
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Моралист:

    А где этот рейтинг посмотреть то можно, и почему рейтинг за май. Ведь от мая то только 2 недели прошло?

  2. Скрипка:

    Ей есть еще куда стремиться. Я так понимаю еще существует «2-» и «1». И тогда свершится! )))

  3. хант:

    наверное, теперь оставят на второй год (срок)-)))) исправлять оценки! Наталья В, как в басне, «друзья, как не садитесь, а в музыканты не годитесь»!
    Наталья В, бери друзей, иди домой (в Пезу, Новый Уренгой, в ГД)!

  4. Читатель:

    Ерунда это все… Комарову ставили «конкретные люди», которые сегодня рулят страной, ставили под «конкретные задачи», которые она для них решает. Так что в этом плане у Комаровой все стабильно, её «работодатели» ею довольны! 🙂

  5. Скрипка:

    А то что жители недовольны, ее работодателям, конечно, наплевать? )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑