Вторник, 30 ноября 2021 18+

Вот так отдохнул! Либерал-демократа из Нижневартовска не хотели пропускать в зону отдыха без документов

Опубликовано: 14 мая 2012, 18:25 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне, 13 мая, в Нижневартовске произошел конфликт между представителем ЛДПР и охранниками ОП «Рать», которые не давали партийцу попасть в излюбленную им зону отдыха.

Руководитель Региональной правозащитной организации «Закон есть закон» либерал-демократ Александр Лобов выразил свое недовольство по отношению к работе охранников ООО ОП «Рать», не пускавших его на территорию зоны отдыха на озере Кымыл-Эмтор без пропускного документа.

По славам «пострадавшего», охранник «Рати» объяснил свой отказ пропустить Александра Лобова и его семью в зону отдыха устным распоряжением начальника службы безопасности ОАО «Самотлорнефтегаз».

«Сотрудник охранного предприятия показывает мне какой-то пропуск, который я им якобы обязан предъявить (для рыбалки, охоты и сбора дикороса), чтобы они меня пропустили к месту общегородского отдыха! Бред! Позорище какое! На мои неоднократные просьбы представиться, назвать свои Ф.И.О., предъявить удостоверение, сказать фамилию-имя-отчество старшего поста, основания, по которым он находится здесь, объяснить причину запрета моего проезда, он отказался, сказав, что меня он не останавливал, и посоветовал обратиться к старшему, при этом не сказав, кто старший. И этот человек назвал меня шпионом?!!» — возмутился Александр Лобов.

2122100000000000000

Как пояснил корреспонденту «ЮграPRO» помощник директора по безопасности ОАО «Самотлорнефтегаз» Сергей Доброчеев, вход на территорию зоны отдыха — процедура необходимая: «ДКП находится на территории лицензионного самотлорского участка для того, чтобы массовый отдых горожан был беспрепятственным и безопасным. Пропуск имеют и рыбаки, и охотники, и собиратели дикоросов, и даже те, кто просто приезжает отдохнуть».

Сергей Доброчеев объяснил, что Александру Лобову было предложено приобрести пропуск. Если бы этот депутат показал хотя бы свое депутатское удостоверение, он и его семья попали бы в зону отдыха без препятствий.

67577667899

«Смысл его поездки похож на пиар, якобы борьба за права граждан», — высказал свою точку зрения помощник директора по безопасности.

Также он сказал, что никаких мер после этого случая приниматься не будет: «Мы не будем ни облегчать, ни ужесточать пропускной контроль, так как имеется установленный порядок. И мы абсолютно не препятствуем людям посещать леса, озера и реки. Но так как это участок лицензионный, то существует определенный контроль его посещения».

Сам Александр Лобов решил обстоятельно заняться вопросом правосудия и уже подал письмо с претензиями в правоохранительные органы, а также в средства массовой информации. «Данный материал завтра будет направлен мною в соответствующие органы и СМИ. Это не дело, чтобы кто-то нагло присваивал себе народное добро и препятствовал массовому летнему отдыху маленьких и больших вартовчан, а также гостей столицы Самотлора возле озер и водоемов!» — пригрозил сторонник ЛДПР.

Как будет развиваться эта история, пока неизвестно. «ЮграPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

743
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12 пишет:

    «Если бы этот депутат показал хотя бы свое депутатское удостоверение, он и его семья попали бы в зону отдыха без препятствий»….ЛОБОВ-ДЕПУТАТ))))))))))))))))))))))))))))))ОЙ, НЕ СМЕШИТЕ РАДИ БОГА!!))))))))))))

  2. март пишет:

    значит депутату можно а прочему быдлу незяяя
    скоро воздух приватизируют — будешь дышать по пропуску.
    можно подумать они пропуска выдают после всесторонней проверки личности )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑