Четверг, 23 ноября 2017 18+

Риелторская компания из УрФО решила превзойти Москву и Петербург. Она создаёт федеральную сеть

Опубликовано: 14 мая 2012, 15:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

Риелторская компания «Этажи», сейчас работающая только в УрФО, решила развить федеральную сеть. К 2017 году риелтор планирует охватить и СНГ, передает РИА «Новости».

Как считают в компании, в России до сих пор нет ни одной полноценной риелторской сети, а крупнейшие игроки ограничены несколькими регионами, как правило это Москва и Санкт-Петербург. Кроме того, в стране отсутствует единая база данных продающейся недвижимости, подконтрольной риелторам.

В качестве образца «Этажи» рассматривают международную сеть Remax, объединяющую 6 тысяч офисов, причем большая их часть работает по франшизе. Однако пока сеть не планирует выходить на российский рынок, и, видимо, тюменская компания решила поскорее занять эту нишу.

«Потребность у рынка недвижимости в едином межрегиональном операторе недвижимости есть. Пусть мы пока считаемся «компанией из глубинки», но лучше так, чем главные позиции опять отдавать зарубежным компаниям», — отметил директор «Этажей» Ильдар Хусаинов.

Расширяться риелтор планирует как филиалами, так и продажей франшизы. При этом в одном городе будет только один франчайзи.

Главный офис «Этажей» расположен в Тюмени, также компания работает в Свердловской области, Югре и на Ямале.

Метки: .


Рейтинг новости:

6
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑