Среда, 22 ноября 2017 18+

Переговоры затянутся. Югра и Тюменская область в очередной раз встретились по поводу продажи птицефабрики «Боровская»

Опубликовано: 12 мая 2012, 11:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Тюменская область и правительство ХМАО продолжают переговоры о продаже акций птицефабрики «Боровская». 7 мая состоялся очередной этап переговоров, об этом в своем блоге накануне написал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«7 мая состоялся очередной раунд переговоров между правительствами Тюменской области и Югры. Обсудили механизм передачи акций правительству области. Процесс идет, но это дело не одного дня, как я говорил на встрече с коллективом птицефабрики. Необходимо соблюсти все требования законодательства, чтобы не возникло никаких вопросов со стороны контролирующих структур», — пишет Якушев.

Напомним, Тюменская область продала предприятие правительству ХМАО в 2001 году из-за кризиса, а в 2011 году, когда окружные власти объявили о продаже активов, Тюмень заявила о готовности стать собственником птицефабрики. О том, что Тюменская область приобретет у властей ХМАО Боровскую птицефабрику, стало известно в ходе визита на предприятие тюменского губернатора Владимира Якушева и первого заместителя главы Югры Александра Кима, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

6
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑