Вторник, 7 декабря 2021 18+

Энергетика и ЖКХ Югры остались без куратора. Поисками претендента займётся Грипас

Опубликовано: 12 мая 2012, 14:14 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ХМАО остался без руководителя. Сергей Высоцкий покинул пост, который он занимал с мая 2011 года, по собственному желанию. Соответствующее заявление подписала губернатор округа Наталья Комарова. На данный момент и.о. директора ведомства назначен первый заместитель Высоцкого Виктор Нанака.

Поисками претендента на пост директора Депстройэнергетики и ЖКК Югры поручено заниматься заместителю губернатора Валентину Грипасу, который, перед тем как стать замом Натальи Комаровой, возглавлял данное ведомство, сообщает портал «Энергетика и ЖКХ УрФО».

«Идет тщательный отбор, поскольку этот блок очень серьезный, связанный и с отопительным сезоном, и большими строительными программами», — пояснила пресс-секретарь главы региона Елена Шумакова.

Напомним, не так давно лидер югорских либерал-демократов Евгений Марков неоднократно высказывался, что за провал нескольких окружных программ, в частности программы «Сотрудничество», которая выполнена со стороны ХМАО лишь на 60%, должен ответить куратор департамента строительства и ЖКК.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑