Среда, 30 сентября 2020 18+

«ЮТэйр» замечен в связях с китайцами

Опубликовано: 11 мая 2012, 9:01 | Служба новостей ЮграPRO

Авиакомпания «ЮТэйр» и китайская компания Boeing Shanghai Aviation Services подписали два соглашения об оказании услуг в области технического обслуживания и инжиниринга.

В частности, Boeing Shanghai будет помогать «ЮТэйру» с инжиринговыми решениями для реализации программы поставки до 8 боингов модификации 767-200ER, также китайская компания будет разрабатывать программы техобслуживания, новые схемы компоновки салона. Кроме того, Boeing Shanghai получила контракт на выполнение технического обслуживания по форме Bridge Check на первом самолете Boeing 767, который «ЮТэйр» планирует ввести в свой флот в июле.

В рамках второго соглашения Boeing Shanghai, как сообщает отраслевое агентство «АвиаПорт», уже выполнила техническое обслуживание по форме C-check на Boeing 737-500 «ЮТэйр».

Справка. Компания Boeing Shanghai занимается инжирингом, техническим обслуживанием, а также ремонтом и обслуживанием компонентов и материально-техническим обеспечением. Была образована в 2006 году как совместное предприятие Boeing, администрации аэропортов Шанхая и авиакомпании China Eastern.

Метки: , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑