Четверг, 24 сентября 2020 18+

Минрегионразвития вновь оценило регионы. По прохождению осенне-зимнего периода ХМАО занял 44-е место

Опубликовано: 10 мая 2012, 10:39 | Служба новостей ЮграPRO

Минрегионразвития России подготовило рейтинг регионов по прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 годов. Так, по данным, опубликованным в докладе, Югра заняла 44-е место из 85 возможных, отстав от Тюменской области на 26 позиций. В свою очередь, Ямал вошел в десятку лидирующих субъектов России, разместившись на пятой строчке.

Самые высокие оценки в рейтинге получили Москва, Воронежская, Ростовская и Томская области. А вот последнее, 85-е место досталось Тверской области.

В частности, в докладе указано, что по объему отгруженной продукции на душу населения Югра, Ямал и Тюменская область оказались на втором, третьем и четвертом местах соответственно. Первое место досталось Ненецкому АО, его условный показатель — 916,2. А вот инвестиционная привлекательность среди регионов Урала оказалась самой высокой у Тюменской  области, которая лидирует в общем списке со сводным показателем 168,1. ХМАО оказался на пятом месте — его показатель достиг 152,5.

Влияние на оценку оказали следующие факторы: непредставление требуемых данных в полном объеме, необъективные данные, представленные субъектами; непринятие руководителями органов местного самоуправления мер по локализации аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения населения.

Метки: .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑