Понедельник, 18 января 2021 18+

Программы разные, а оценены одинаково. Власти ХМАО делятся финансовыми планами

Опубликовано: 10 мая 2012, 9:01 | Служба новостей ЮграPRO

На летнюю оздоровительную кампанию власти Югры планируют потратить в текущем году более 1,5 млрд рублей, об этом заявила губернатор ХМАО Наталья Комарова в минувшую субботу в ходе заседания окружного правительства. Кроме того, глава региона отметила, что в этом году кампания пройдет с покрытием страховых рисков. В период летних каникул на территории Югры будут работать 483 оздоровительных учреждения.

«На это заложено свыше 1,5 миллиардов рублей. Только детские оздоровительные учреждения на территории округа, не считая выезда за его пределы, могут посетить не менее 76 тысяч ребят. Большинство из них отправятся в лагеря с дневным пребыванием, и именно здесь мы вводим дополнительную норму о страховании отдыхающих детей на муниципальном уровне», — цитирует Наталью Комарову пресс-служба главы региона.

На реализацию окружной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Югре» в этом году планируется направить сумму такую же, как и в вопросе летнего отдыха, — более 1,5 млрд рублей. Эта сумма формируется за счет федерального, окружного и муниципальных бюджетов, а также привлеченных средств.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑