Вторник, 29 сентября 2020 18+

Коммунальщики вывезли из Нягани 50 камазов мусора

Опубликовано: 2 мая 2012, 18:05 | Служба новостей ЮграPRO

Коммунальщики Нягани вывезли на свалку 50 камазов мусора, накопившегося в городе за зиму, об этом сообщил руководитель управления городского хозяйства Сергей Колотвин.

Коммунальные службы активно занялись благоустройством города. Поскольку снег растаял, проблема замусоренности города обнажилась весьма наглядно. За минувшую неделю удалось убрать триста кубометров мусора. Колотвин отмечает, что основными загрязнителями являются невоспитанные горожане и представители бизнеса, которые по-хамски относятся к родному городу.

«Чтобы справиться с этой задачей, были задействованы все мощности, в том числе управляющих компаний и ТСЖ. Что касается свободных территорий, которые не закреплены за жилфондом или за предпринимателями, то по ним у нас заключены контракты на уборку с управляющими компаниями, выделены средства, в том числе на вывоз и утилизацию. Убранные 311 кубометров — это 50 камазов мусора, вывезенного на свалку. То есть целый эшелон отходов, собранных вручную за неделю. В прошлом году на уборку несанкционированных свалок было потрачено более одного миллиона рублей. Это проблема, которую мы с переменным успехом пытаемся решить уже многие годы», — подчеркнул Сергей Колотвин.

Рубрики: Нягань, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑